Д. С. Ч. 123 Вся жизнь твоя - игра

Станислав Вогульский
                По  Ф. Ницше
"Вся  жизнь  твоя  -  игра.  И  ты  -  актер,
     играющий  в  бессмыслицу  и  вздор,
игрою  не  наживший  -  ни  гроша.
     Поэтому  и  жизнь  -  не  хороша.
Не  хороша  -  игра.  Но  ты  -  игрок.
     Твой  в  том  единственный  убогий  прок:
ты  должен  быть  -  хорошим  игроком,
     отважно  нарушающим  закон.
Любя  и  ненавидя  -  лишь  себя,
     играй  -  себя;  выдумывай  -  себя."
                До  1976