Хрена вам тёртого в

Александр Галяутдинов Фетцер
Мысли бегут быстрее, чем ноги
Мимо столбов годовых.  А слоги
Будто застряли в прыгучих протезах,
Там и язык заблудился в аскезах,
Сном уменьшается список желаний
Телу диктуя талмуд воздержаний,
Горло порой извергает стоны
За организм, что теряет протоны.

Ритмика жизни ломает стандарты:
Старты не к финишу - ближе к инфаркту.
Для голубей покупается булка.
Всё преимущество, это – прогулка.
Здравствуй времечко доброе, светлое,
Время грибное, лесное, таблетное,
Всенепременно, чтоб с бденьями дачными,
Да со страстями озёрно-рыбачными.

Доброго вечера, старость весёлая,
Под анекдоты, да хохмы с приколами.
Рано родня у пожиток пасётесь –
Хрена вам тёртого «В…» - не дождётесь!
Лишь об одном сожалею в старении:
Часто бывает, подводит зрение,
Чем доставляются горести многия –
Не разгляжу никак женские ноги я.