Смелость души

Татьяна Кузнецова 17
Милая Татьяна, ты живи СЕЙЧАС,
Крепко ты запомни Божеский наказ-
Ты живи  как песня в глубине небес,
Озаряя радостью, светом милых грез.

Даже если грянет в поднебесье гром,
Ты не испугайся  и войди в свой дом!
В доме  твоем  тихо, мирно  спит  душа,
Но  она лишь дремлет, чуткостью  дыша.

Духом  окрылённая, взмоет в  нужный час,
Победит  невзгоды,  обуздает  страх,
Смело сбросит шторы с затемненных глаз,
И, готова выполнить следующий наказ!

Впереди  бескрайность,  небывалый  взлет,
Новые  просторы и   души  полет!