С болью в сердце...

Весна Александр
Ты пришла, чтоб расстаться...и оставила мне,
Память нашей любви, что носила в себе...
Ты ушла, чтоб остаться в снах моих навсегда...
Мне уже не проснутся, никогда! никогда!!!...

Ты в ночи мне сияешь путеводной звездой,
Птицей сердце в груди, я бегу за тобой...
Образ твой растворяет беспощадный рассвет...
Эхом крик мой: ,,Постой!!!...,, Но тебя больше нет!!!

 припев: Прости меня! Не смог я отозваться...
в тот миг, когда, ты тихо позвала...
И с этой болью в сердце мне скитаться...
Всю жизнь свою...без твоего тепла....