я тоже хочу стихов

Малика Муталова
Я тоже хочу стихов,
Страстных признаний средь ночи.
Хочу немного реальности снов,
И волосы чуть по-короче.

Хочу верной и вечной любви,
Думаю, я заслужила.
Хочу, чтоб в глазах зажигались огни,
И причиной тому лишь я послужила.

Я хочу не нуждаться в тебе,
Чтоб рядом ты был.
Милый, слышишь,
Чтоб в душащей всех темноте,
Быть светом, которым ты дышишь.