без названия

Весна Александр
Ненавижу заборы, ненавижу ворота, ненавижу до боли, ненавижу до рвоты. Не за то ненавижу, что ворота от вора, а за то, что не вижу я тебя за забором. Ну когда же, когда же, вы скажите мне люди, жизнь прикажет, укажет, и заборов не будет. Может будут... не знаю... может встретятся воры, а пока что сжирают, уйму счастья заборы...