театр теней сети

Одинокий Ронин
театр теней сети
требует всё боле,Искусства..!!"
которое вскоре..!"!"
перейдёт в реальность.
и что то выправит там.
молоток виртуального театра.
выправляет реальные ГВОЗДИ.