от Ангела- Хранителя

Татьяна Кузнецова 17
                08.07.2016
Болит спина…

В стране магнолий  плещет море,
Растет багульник вдоль забора,
Играют дети,  радость  в  теле,
И ничего прекрасней нет!

Продолжи путь  неповторимый
Душа – прекрасна,  жизнь  полна,
Пусть крепнет  дух  незаменимый,
А боли  говорят,  что ты  жива.

Пусть  в жизни  иногда  бывает туго,
Но  голова  твоя  ясна,
Уйдут  заботы,  сгинет  скука,
И  счастьем  светятся  глаза.

Возможно  трудно описать,
Душою  пройденный  маршрут,
Но память надо сохранять
И опыт  передать  другим.

Твори  добро, решай проблемы,
Пусть  ясен  будет  путь  домой,
Родная  ты  не  беспокойся
И  помни -  я  всегда  с  тобой!!!

                Ангел хранитель