На дороге кака бычья...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
"На дороге кака бычья"
  Глеб Горбовский


Рано утром, как обычно
Смысл в стихи трамбует Глеб.
"На дороге кака бычья" -
Не ватрушка и не хлеб.

Над строкой он зверем воет,
Грозно смотрит на меня...
Говорю ему: Такое
Стиходелие - херня!

Кабы мне бы дали слово,
Я сказал бы всем: Братва!
Ведь не бык  здесь, а корова
Тайно сделала а-а!

У неё большое вымя.
Белый перед.Чёрный зад.
Ну, а бык последний вымер
Лет четырнадцать назад.

Но хозяюшки - старушки,
Чтоб добиться молока
Из соседней деревушки
Напрокат берут быка.

Он идёт, как царь двурогий,
Стадо тёлочек вокруг...
Бычья кака на дороге -
Не его ли дело рук?

На селе, как на картине
Кака есть...Но только - чья?
Кто глядел под хвост скотине?
Глеб Горбовский или я?
09.02.99г.
д.Юшково.