Как без любви...

Вадим Бергаментов
Любовь!!!Как без любви!..
Конечно невозможно-нет!!!
Как боль сердечную лови-
Неважно сколько тебе лет!

Любовь одна:к стране и детям,
Ко внукам,к маю на дворе,
И к женщине одной на свете,
К дарам природы в сентябре!..

30.10.2016 год.