Нелюбимые

Людмила Прядун
За окном метель разгулялась. Ох!
Ты прости меня за невольный  вздох.
- Виноваты мы – виноватые…
В горле горький ком – чувства  смятые.

Поздно каяться. - В сердце нет любви.
На словах меня, …ты уж, не лови…
И не год один, -  позади года.
Лишь весной течёт талая вода…

Счастье, сладостью, в душу льёт тепло.
- Да, не нам с тобой. – Время истекло.
У окна стоим,  …а за ним метель.
- Ждёт с тобою нас стылая постель.

Ляжем рядышком. – Мысли о своём.
Нелюбимые! – Вся тоска о том…