Иду...

Весна Александр
Довела меня жизнь до развилки,
Этой осени грязных дорог,
Я по прошлому справился поминки,
Но иначе прожить бы не смог.
Изрубил, изломал, искалечил,
Своей жизни сколоченый крест,
Погасил в своем храме все свечи,
И забыл, как звучит благовест.

припев:   иду никуда, сквозь мрак и туман,
                по той ли иду я дороге!?
                свой жизненный путь пройду сквозь обман,
                и с чем я останусь в итоге!?
                я каждый свой шаг измерил в аду,
                в глотках недопитого рома,
                и в сердце моем осталось в бреду,
                немое рычанье со стоном...

Много в юности было желаний,
Что не сбылись не стану роптать.
Я молитвы святых покаяний,
Никогда уж не буду шептать.
Почему я ни в чем не раскаюсь,
Может так суждено на роду.
Как бродяга по свету шатаюсь,
Сам не знаю куда... Но иду...