Летний день

Владимир Ангарский
День будет жарким это да
Зорька будит вас с утра
Кругом такая красота
И лес стоит загадочный
Задумчивый такой
И ветерок играет с зеленою листвой
А рядом ручеек бежит с прохладною водой
И солнце светит нам с небес
Запели птицы всюду
Пойду на луг нарву  цветов
И подарю супруге