Д. С. Ч. 124 Несет трибун...

Станислав Вогульский
Публ.
"Несет  трибун  понос  -  с  трибун.
Один  -  трепач.  Другой  -  трепун.
И  все,  и  все     -  ну  ни  бум-бум.
Когда  садить     -  ну  ни  бум-бум.
Когда  зОлить    -  ну  ни  бум-бум.
Когда  зАлить    -  ну  ни  бум-бум.
Когда  солить    -  ну  ни  бум-бум.
Когда  косить    -  ну  ни  бум-бум.
Когда  сушить   -  ну  ни  бум-бум.
Когда  стожить  -  ну  ни  бум-бум."
                До  1968