Футбольные фанаты распоясались

Николай Пожаров 6
Это что за работа такая?
Cмех и грех! Он - футбольный фанат!
Веселятся ребятки и лихо,
Разудалый, спортивный маразм!

Шизофреники, с бешенным взглядом,
Безнаказанно, бьются в метро,
Задирая, всё время прохожих,
Каждый раз, открывая хайло!

Может время пришло, разобраться,
C этой дикой, свирепой, толпой?
Не болеть они любят - махаться!
И от них, лишь один "геморрой"!