Кудрился, поднимаясь к небу...

Владимир Липин
 
 Кудрился,поднимаясь к небу
 Волной дымок из трубки дум..
 Качалка матерно скрипела..
 Взгляд стен был кряжисто-угрюм..

 Рубился свет из-за оконный
 Со тьмой,попрятавшей в углы..
 И я,на рубеже стекольной
 Смотрел на эти виражи..

 Всё молча..Некому окликнуть..
 Не cтронуть,сбросив этот клей..
 И остаётся лишь прилипнуть..
................................................
 И ждать..И ждать..Своих друзей!...