Посвящение Любимой

Евгений Николаенков
Мы в Одною с Тобой
                Глубине!
Глубже Небо Нас, Звёзды да
                Ветер!
Напои же в моей
                Темноте
Чем Одарена Ты на
                Рассвете!


Ближе Облака, Радуги
                Губ
Очертаний запястий и
                Шеи,
Не видал я, и в Солнечный
                Круг
За Тобой, О, Мираж или
                Фея!..
31 октября 2016