А твой ли это пароход?

Татьяна Кузнецова 17
                27 января 2012г.

Грядет  Великий  переход
Судьбы  Земной  начало,
И  человечество  замрет, замедлив  ход,
Поймет, как важно  вовремя отчалить  от  причала.

Но  Ваш  ли  это  пароход?
Прочувствуй это, для  начала
Очисти  душу, закали  свой  дух
И  очи  обрати смелее  к Богу.

Готов  ли  ты  поднять  свой  взор
К  Святому  Лику  Бога,
Чиста  ли  сердца  мысль,
Готов  ли  ты  сегодня  к  переходу?.

А  все  ли  сделал  ты
Для  лучшей  жизни  на  планете?
Любил  ли  ты людей,
Как  любят  маму  дети?

Взрастил  ли ты в сердцах  людей
Огонь любви Святого Абсолюта,
Подняв Надежду, Веру и Любовь,
На  пьедестал Салюта?!

Родные,  милые  друзья, все люди  на планете,
Пусть  сердца  стук  сольется  вдруг,
С оркестром Божьего  начала,
И вот тогда  ТВОЙ  пароход
Отчалит с нужного  причала !!!

                Счастливого  пути…