В храме сердца

Странница 7
В храме сердца моего                Пусто;тихо и темно.                Не горят лампадки;свечи                Сырость обнимает плечи.                Потемневшие иконы                На меня глядят с укором.                Свет не стану зажигать                НЕ на что мне уповать.                Лишь покой прошу у Бога;                Легкости в конце дороги.