При многобожии было больше...

Роберт Аветян
При многобожии было больше и достоинства и демократии.. Именно, поэтому политика властей  сумела и допустила единобожие.Жестокость! Вызов новой эры. Это она  развила науку до атомной... причем все религии в один голос поддерживают Власть , эталон власти деньги...Эра - Эпоха денег...Философия денег приводит к кризисам...Быть или не быть...Господин Иудаизм сказал Шекспир... еще тогда...еще не было тени атома...Скажите пожалуйста, почему все фракции денег...фашисты, коммунисты. социалисты, демократы, республиканцы, христиане, мусульмане. иудеи...лишены мечты и тысячелетиями топчутся, топчутся...Человек Раб своей лени, однообразия и в этом плане мы все равны...От нас отличаются только индейцы Америки. Они не предали своих Богов, но и не развили...Их нельзя обвинить в лени. А вот Русских, близко стоящих к индейцам можно...Коммунисты, фашисты  сами себя съели своей ложью - государственный капитализм...