Хрустальный звон

Людмила Несан 3
Смотрю в окно - не налюбуюсь,
Стоят березки инеем звеня...
В их красоте и я красуюсь
Ведь здесь в дали они - друзья!

Они мои белесые подружки,
От них познала я свою любовь.
И только слезы на подушке...
Расскажут, как искала ее вновь.

Хрустальный звон таится в звуке,
Мерцает искрой  в тишине.
Горит пожар в сердечной муке,
Тобой зажженный в сентябре.

От тебя остались лишь мечты,
Да туманы, что вдоль дороги...
Соловья тихий свист у реки...
И бесконечное чувство тревоги!

Ты не делишь со мной  рассвет,
И винить тебя в этом не надо.
Невозможно любить кого нет,
Твоих писем касаюсь взглядом.

Листок хранит признания твои,
Написаны таинственным поэтом.
Почему так грустно мне, скажи?
Поделись наконец своим секретом.

Ведь ты для меня был счастьем,
Что в тундре глухой заблудилось.
Не страшны мне пурга,ненастья...
По ночам мне любовь твоя снилась.

Северу я  кланяюсь... Судьбе,
Что нам встречу с тобой подарила.
Пусть с грустью, но улыбнусь тебе,
И буду жить любя,я так решила!

Любоваться снежной красотой,
Хрустальным звоном у березок...
И верить в то, что ты со мной,
Любви неразделенной  отголосок.

17.11.2015 г.г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.