В чернильном мраке блики горьких слёз

Андрей Гапоян
  Ты не смогла сказать мне просто: - Нет.
В осенних сумерках исчезнув вдруг бесследно...
     Оставив иней на губах... разлуки след,
Разрезав болью сердце пополам небрежно...
 В чернильном мраке блики горьких слёз,
Блестели в свете лунном... падая неспешно,
    И рвались нити нежных, сладких грёз,
  С тобой растались мы теперь навечно...
  Как жаль, что чувства не вернуть назад,
   Любовь лишь отравила наши души...
  И по щекам чувств капельки скользят,
     Со вкусом горечи холодной стужи...