Снова ты но уже в белом...

Михаил Гриневич
Снова ты, но уже в белом,
Что на теле загорелом.
Вот смотрите, я краса,
А со мною чудеса.

Глазоньки раскосые,
Ноженьки не босые.
Волосы пушистые,
Мысли, в слезу, чистые.

Я не ангел, не вампир,
Я с любовью и за мир.
Для кого-то я любовь,
Для других клинок и кровь.

Я камчатская волчица,
Сказки петь я мастерица.
На природе я одна,
Но в избе - как сатана.

Не люблю, не уважаю,
Зло, конечно, осуждаю.
Я с добром и всей душой,
Если добрые со мной.

Знаю я свою дорожку,
Не спеши подставить ножку…
Не держи меня в узде,
Нету места мне в гнезде.

Я свободу уважаю,
Что хочу, пока не знаю.
Но добьюсь я своего,
И не надо лишнего.

Многие меня хотели,
Но от взгляда все сгорели.
Не смотри так на меня,
Я в избе, как сатана!
31.10.2016 0:06
Фото любезно предоставленное героиней.
К "Опять ты в длинном одеяньи".