Мы очень любили!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Позабыв, как души грели...» Чёрный Принц 0
                http://www.stihi.ru/2016/10/24/4045
Снегом, дождями, вместе,
Падали, таяли, жили,
Лед  или зной, всё равно,
Чувствами  мы дорожили!
Вместе  как два крыла,
Вместе  как в песне поётся,
Только  случилась беда,
Потухли  звёзды и солнце ...
Снегом, дождями, вместе,
Падали, таяли, жили,
И  в этой прощальной песне
Знайте, мы очень любили!

24.10.2016 14:20
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.