Бусинки. Нелюбимая

Владимир Бородкин
Нелюбимая...страшное слово -
Одиночества жалобный звон.
Холодеющим сердцем сурово
Отвергает "он" сдержанный стон.

Нелюбимая, кем-то, и только.
Эка невидаль - хват, но не твой.
Крикнет свадьба отчаянно: горько,
Повенчав тебя с новой судьбой.