Чтим и помним

Владимир Ангарский
Что ни город иль поселок
Везде памятник стоит
Сколько их в России нашей
Память о бойцах мы чтим

Это память всем героям
Всем кто жизнь отдал свою
Помним вас и почитаем
Спите вы в родном краю

Не позволим что бы снова
Началась опять война
Обещаем не допустим
Будет мир здесь на всегда