Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!

Виктор Зуев Амурский
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
и растает от улыбок ваших зло.
С совестью своей не расставайтесь –
будет на душе спокойно и светло.

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь:
солнцу, буре, снегу, ветру и дождю!
Даже если трудно, постарайтесь –
пересилите тогда и горе, и беду!