Путь загадки

Рахиль Ра
Путь загадки
Окончен вспоротостью мешка.
Механика остановит движенье
Чувств и мыслей исподтишка.
Нет загадки, тела круженья
Тайны чудом приходят с небес,
Все загадки живут в туловище.
Можно с ними жить, а можно без.
Вскрытие, звон, нет будущего.