Хеллоуин в ночь на 1 ноября

Тайя Медведева
На праздник мрака - хеллоуин,
Все ведьмы собрались,
И на своей метле они,
На шабаш понеслись,
Но может быть и среди нас,
Такие ведьмы есть,
В ком доброты огонь погас,
А зла не перечесть!
Откуда этот Хеллоуин,
Ворвался к нам сюда,
Дай бог нам со своим бы злом,
Разделаться сперва!