А мне б хотелось зацеловать...

Вячеслав Знакомый
А мне б хотелось зацеловать,
Хотя сильней не бывает вроде,
Но мне б хотелось такое дать,
Что быть не может в самой природе.
Хотя, постойте, тут я не прав,
В природе есть, если с ней я спорю:
И ежечасно смиряю нрав,
То возражая, то в чём-то вторя.
- Такая доля! - скажу я тут.
И в чём признают мою ошибку,
К победе, может быть, отнесут
Или оспорят в сознаньи гибком?
Ведь мне хотелось зацеловать
И не смотреть на проблем преграды,
И жизнь свою за Тебя отдать,
Дождём вернувшись в объятья сада.
Так в чём помеха? Целуй, люби,
Цени прекрасный рассвет улыбки,
Что возникает подчас в пути,
Когда свершаем свои ошибки.
Но поцелуй завершай всегда
И не бросай обещаний всуе,
Когда, целуя, сказал Ты "Да!",
Свою Любовь только ей даруя.