Ты все поймешь

Странница 7
Ты все поймешь однажды ночью                И ужаснешься тем словам;                Что мне бросал в порыве желчи;                Железом раны прижигал.                Ты все поймешь.А мне так жалко                Что не увижу это я;                Что не зажгутся ярким светом                Мои зеленые глаза.