Прежде чем..

Хаперский Алексий
Проще уйти от разговора
Чем вести диалог и говорить
Чем выслушать и говорить
Чем..

Закрыться в скорлупе и Панцыре своем..
Быть как Орех и Черепаха..
Думая.. Авось.. а вдруг.. Да пронесет..

Махнуть рукою вслед.. порой Родному человеку..
Как уходящему в морскую даль...

(с) незаконченное
Алексей Хаперский..
21-10-2016 5-42