Хрупко..

Ирина Александровна Воробьева
Всё так хрупко, верно? Всё можно отнять у человека в одно мгновение. И большую часть жизни мы проводим в страхе, что это мгновение рядом. /Д. Кеннеди/

На что мы тратим Жизнь?
Всё- хрупко ,верь-не верь.

Трясёмся   все кругом,
как звери в конуре...

Стоишь ,кругом погром...
Закрыл неплотно дверь?

Домушник побывал...
Остался с чем  теперь?

Тот злато собирал,
не помогал-ничем..

Болезнь его ждала,
какая канитель.....

Кругом всех страх сковал,
с оглядкою теперь...

Крадёмся,не живём...
Всё хрупко здесь,поверь!