И пробуждается во мне безмерье чувств

Людмила Васильевна Киселева
Уже давно в моей душе сомнений нет:
Ты самый лучший на Земле, ты - солнца свет,
И нежный ток твоих лучей хранит меня
От страхов и тревог веков теплом огня.

Твоей любви глубок поток, я в ней тону,
Она мне силы придает, ведёт в весну,
Я расцветаю как в саду сирени куст,
И пробуждается во мне безмерье чувств.

31 октября 2016