Белая заря

Анна Шер
Рассветный ветер, чистый и прохладный,
Вдаль гонит стадо белых облаков.
Как рассказать о том, что необъятно,
Что за пределом мыслей, чувств и слов?

Зовёт на небо звёздная дорога,
Восток окутал белоснежный дым,
Заря цветёт, а сердце славит Бога
Сияющим безмолвием своим.

Восходит солнца лучезарный слиток
И прямо в небо падает – лови!
Душа светла, как радуга, омыта
Божественным дыханием Любви.