Как разукрасилась осень...

Галина Гвоздецкая
Как разукрасилась осень,
Видеть всё это приятно.
Она является снова
Чудесно и многократно.

Казалось совсем недавно
Не кончится дождь холодный.
Теперь вспоминать забавно
Причуды тоски погодной.

4.10.16г.