Великое время больших перемен

Татьяна Кузнецова 17
                25.03.2012

Родная  обитель,  родная  Земля,
Я  яркой  звездой  взлечу  к  небесам,
Простите  родные, простите  друзья,
Нам  время  пришло - расставаться  пора!

Великое  время  больших  перемен,
История  наша  не  знала  досель.
Не  бойтесь  родные,  не бойтесь  друзья,
Мы   все  заждались,  нетерпеньем  горя.

Ведь  детки  взрослеют,  взрослеет Земля,
И  нашей  планете  настала  пора,
Стряхнуть  с  себя  начисто  вечную  пыль,
Умыться, одеться, и  новую сказку родить, словно быль!

Зажгите  любовью родные  сердца,
Чтоб  с  честью  великой дойти  до  конца.
Пусть,  словно  фонарики, светят  во  тьме,
Невидящим  путь  освещая  во  мгле!

Нас  ждут  перемены, готовьтесь друзья,
Ведь  в  вечности  нашей  все  Вы – это  Я,  ( Бог )
И наша  задача  планету  спасти,
Чтоб  деткам  любимым  счастливо  расти !!!