1185 Святая осень

Людмила Делий
Святая осень, дарит нежности настрой,
Всем чувствам лета, тёплые признанья,
Душа летит к тебе, спешит, мой дорогой,
Такой вот осени подарок ожиданья...

Лист оживлённый, падает, кружась.
Влюблённый очень в осени прохладу
И снилось лето, жаркое, смеясь,
Он радовался хоровода листопаду...

А, улетая в неизбежность журавли,
Несли любовь на крыльях, доверяя,
Ветрам, просторам, всё курлыча: жди...
С грустинкою летят на Юг, уже скучая.

Вот так и сердце, радостью живёт,
Пока разлука осень - не коснётся,
Но мы её, конечно же не ждём,
Она во след нам плачет и смеётся!..


31.10.2016г.