вот жизнь моя бестолковая

Элеонор Ригби
Вот жизнь моя бестолковая -
выроди из неё, что захочется,
выплавь из неё что-то новое,
раздели на два одиночество.

Вот молитва моя безмолвная,
белой птицей к тебе взлетевшая
в облака, где сверкают молнии,
попросить: утешь меня!

Покажи мне путь самый истинный.
В четырёх стенах мне не любится:
для меня - у реки стели,
и неважно в Москве или Люберцах.