Говори мой родной, говори...

Валидэ
Говори мой родной, говори...
Не держи в сердце боль и грусть...
Не молчи... говори... кричи...
Я все вижу и слышу в ночи...
Этой ночью я жду... приди...
Ты же видишь не сплю... я жду...
Месяц светит в моем окне...
Он укажет твой путь ко мне...

Говори ты со мной говори...
Мне так не хватает тебя...
Я скучаю, до боли в груди...
Я мечтаю с тобой... о тебе...
Я мечтаю в дали... говорю...
Как встречаем  с тобою рассвет...
Как гуляем в вишневом саду...
Хотя вишен давно уже нет...

Признаюсь я подушке своей...
О тебе, о себе, о любви...
Твое фото молчит... лишь во сне...
Прикасаюсь я милый к тебе...
Ты приходишь... меняется все...
И в душе моей... счастье покой...
Ты со мной... и мы вместе родной...
Просыпаюсь... тебя рядом нет...
Я одна и кругом тишина...
Окна светятся... счастливы все...