По расписанию чувства

Александра Арсентьева
Что там по расписанию?
Опять какие-то чувства.
Во внутреннем предписании -
Бесполезные безумства.
Кажется, это боль?
Я не заказывала.
Ситуация - ноль,
Настроение размазано.
Что там на календаре?
Тема просрочена.
В жертвенном алтаре -
Эмоции строчками.
Кажется, это нерв.
Я не рассматривала.
Романтику - в резерв,
Форма, шаблон, матрица.
Что там на рубеже?
Опять какие-то помыслы.
Ощущаем на вираже
Кривую посторонних домыслов.
Кажется, это страдание.
Бессмысленные сюжеты.
Выполни свое задание -
Сердце, ищущее ответы.
Что там, в уголке разума?
Опять какие-то надежды.
Указатель любви смазан.
Судьбы верующих и мятежных.
30.10.2016г.
23.00ч.