Как же жаль, огонь угас

Серый Мак
После пышных,громких фраз.
Как же жаль,огонь угас.
Ах,как горел огонь в глазах.
Сердце билось-вертопрах.

Был сон потерян и покой.
Был мобилизован,рвался в бой.
Сник интерес,ушёл куда-то.
На любовном фронте том.
Стал одним солдатом реже строй.