В руках твоих

Ляховой Сергей
Представь, дружок: в руках твоих
стаканчик или блюдечко.
Разбить? Нельзя. Разлить? Нельзя.
Лишь бережно держать.

Вот также бережно храни
терпенье. Чтоб ни чуточку
от резких слов, от резких дел
воды не расплескать.

29.10.2016  Екатеринбург