Владимиру

Виктор Сибирцев
Владимир - сын Руси великой
И Президент большой страны.
И вместе с ней дорогой длинной
Идёт. Шаги решимостью полны.
Пришёл тогда, когда казалось,
Ну всё, теперь России крах...
Да ноша тяжкая досталась -
Страну поднять из праха на руках.
И каждый день, из года в год
Восстановить , что разрушали.
Чтоб был уверен наш народ,
Что на земле своей и не предали...
И армия, как щит - опять сильна,
Что не пройдёт ни враг и ни стихия.
Как в старину - свободна и вольна -
Идёт спокойно славная Россия!!!