Твоё прикосновение

Сарасвати Брахман
Твое прикосновение, мой друг,
такое нежное, как ветра дуновенье.
Преобразилось все вокруг,
и слышно ангельское пенье.

Пусть в этот миг замрут колокола
к заутрене натужно не трезвонят.
Я рано встала, пса взяла,
как Эмили, держу звезду в ладонях.

И мы идем туда, на край земли,
где ветер очищает снов приделы -
там вместе мы с тобою жить могли б -
какая разница, кому какое дело?

28.07.14