я думал, что любовь спасет

Последний Поэт
я думал, что любовь спасет
меня от одиночества
она пришла и кровь сосет
да так что выть мне хочется

кроваво красные сердца
рисуют, стрелы точатся
в сердца втыкая без конца
чтоб в них сильней упрочиться
 
сквозь ребра выстрелом летят
по почкам бьют по печени
в глазах слезинками блестят
чтоб в нас увековечиться