Ты отпущен

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Ты отпущен»

Ещё рана сочится кровью,
Отдаётся болью в груди.
Я тебя отпустила с любовью. 
Ко мне больше не приходи.

Не ходи ты не в дождь и не в стужу,
Не ходи ни зимой и ни летом,
Не-хо-ди. Мне совсем ты не нужен.
Твой удел не со мной быть, а где-то.

Говорить, что мне было больно,
Ничего не сказать, промолчать.
От души настрадалась, довольно.
Жизнь с нуля мне пришлось начать.

Ты отпущен с любовью мною,
Без ухабов тебе дорога.
Не винись, хоть я этого стою.
Покаянья проси у Бога.

30.05.2007г.