Армаггедон

Сарасвати Брахман
Тут, говорят, идет Армаггедон,
борьба за душу, все такое прочее.
А я хочу податься на Сион,
и в келье обрести свое источие.

Молиться долго при лампадке иль свече,
и плакать иногда от умиления.
И вопрошать Отца Небесного, зачем
Иисус Христос восстал из тления.

06.07.2014