чужие города 2015

Виктор План
Чужие города
Чужие люди
Чужие поезда
Чужие судьбы

припев
Мама забери меня домой
Мама я теперь совсем другой
Мама  остается лишь одно    жизни дно

Чужие мысли в чужих головах
Чужие люди в чужих городах
Чужое пламя чужой же любви
Чужие люди  чужие они

припев
Мама забери меня домой
Мама я теперь совсем другой
Мама  остается лишь одно    жизни дно


Чужая злоба там нет доброте
В снегах дорога в замерзшей тайге
Я представляю все это во снах
Прости меня россия моя

припев
Мама забери меня домой
Мама я теперь совсем другой
Мама  остается лишь одно    жизни дно