на дураков корабле

Видгор
меняются эпохи
года
повторяются в жизни поступки
дела
а вот глупость человеческая
она
на все времена
на дураков корабле Босха
как и в монастыре
обжорство
пьянство
и разврат
грехи
ведут
к смерти
и в ад